UN REFUGE DE HAUTE MONTAGNE

– HABITER LA MASSE –

Conception d’un refuge de haute montagne creusé dans un monolithe de 5m x 5m x 5m.

RÉFLEXIONS : Les codes GÉOMÉTRIQUES, l’imaginaire de la MATIÈRE, l’ordre STRUCTUREL et la TENSION ombre / lumière…

Réalisation en plâtre à l’échelle 1/5ème et exposition à la cité du design de Saint Étienne à l’occasion de la biennale du design de Saint Étienne en 2013.

ENSASE 2011

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s