UN REFUGE DE HAUTE MONTAGNE

– HABITER LA MASSE – Lieu Intime/Espace Commun –

Conception d’un refuge de haute montagne creusé dans un monolithe de 5mx5mx5m.

REFLEXIONS : Les codes GEOMETRIQUES, l’imaginaire de la MATIÈRE, l’ordre STRUCTUREL et la TENSION ombre / lumière…

Réalisation en platre à l’échelle 1/5ème et exposition à la cité du design de Saint Etienne à l’occasion de la biennale du design de Saint Etienne en 2013.

ENSASE 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s